·团委
主页 》 新闻聚焦
学院第20届科技文化体育艺术节圆满落下帷幕
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2017-05-30 18:34:17

    5月20日晚,我院第20届科技文化体育艺术节闭幕式暨文艺晚会在文体活动中心隆重举行。学院党政领导班子成员出席闭幕式。我院杰出校友、山西易通环能集体公司董事长赵保明先生应邀参加晚会。闭幕式由院党委副书记仝晓慧主持。

闭幕式上对本届科技文化体育艺术节中科技类、文化类、体育类、艺术类各项比赛中的优秀团体及个人进行表彰并颁奖。院党委书记张主社致闭幕词,对获奖的集体和个人表示祝贺,对本届科技体育艺术节给予充分肯定,同时提出三点希望:一是校园科技文化体育艺术节要继续凝练校园文化;二是校园科技文化体育艺术节要继续绽放学术精神;希望三是校园科技文化体育艺术节要继续提升艺术品位。

文艺晚会在机械系全体教工声情并茂的合唱中拉开序幕,一曲温情款款的《凉凉》,如十里桃花沐风绽放;师生同台献艺的《说唱脸谱》,豪情壮气、酣畅淋漓,将现场气氛推向高潮;《夸夸咱的系》凝练系部文化特色的同时提升凝聚力,爱系之情油然而生;院社团各协会、襄垣职校、康宝集团、天台乐队和学院校友的舞蹈表演、乐器演奏、特技展示、诗歌朗诵等节目也精彩纷呈,搏得观众的阵阵掌声与欢呼声。第20届科技文化体育艺术节在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

科技文化体育艺术节是我院校园文化的品牌活动,扎实推动了我院校园文化建设,愿我院继续坚持求实创新、知行至善的校训,以全新的面貌迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:【三下乡纪实】-数控工程系志愿队在屯留 下一篇:学院第20届 科技文化体育艺术节集中展演活...

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号