主页 》 新闻聚焦
第七届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛我院喜获8项省奖
作者:商量; 图片:杨玥; 初审:晋茜; 复审:赵艳; 终审:时杉杉; 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-09-13 02:16:37

今日,“建行杯”第七届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖公示名单发布,我院获得银奖4项,分别是《 “光速智联”--高效率智能立体自行车库》、《手工二氧化碳气体保护焊自动清枪系统》、《现代化智能温控大棚》、《EMT--机器人实训平台》,获得铜奖4项,分别是《让工业机器人“独具慧眼”》、《集成门禁卡的智慧手机壳》、《ps建模》、《数控理实一体化实训平台》。

b.jpg

第七届山西省“互联网+”大赛由山西省教育厅、省经信委、省发改委等13个单位共同主办。我院自今年3月份开始筹办本届“互联网+”大赛以来,共征集到224个项目,参赛学生1318人。按照规定推荐比例,我院共推荐13项作品参加省赛,本届“互联网+”大赛我院获奖数量和参赛数量均创历年新高。这次成绩的取得与各系部教师、同学们的共同努力密不可分。

a.png

本届“互联网+”创新创业大赛成绩的取得是激励更是动力,下一轮的双创项目选拔已经开始。大赛项目的选拔以培养创新精神、激发创新思维、提升创新能力为目标,培养大学生科技创新、发明创造、社会实践等创新性实践能力,通过双创比赛实现以赛促教,探索人才培养新途径。

c.jpg


上一篇:没有了 下一篇:喜讯 我院在山西省第十七届“兴晋挑战杯”...